El jengibre
es bien conocido al rededor del mundo por sus numerosas propiedades
medicinales, científicamente se encuentra comprobado que:
· Ayuda a prevenir la diabetes.
· Protege el tracto gastrointestinal.
· Antibacterial.
· Protege al hígado.
· Ayuda a proteger al cerebro y sus funciones neuronales.
· Anticancerígeno.
· Ayuda a evitar las náuseas.
Para
aprovechar todos los nutrientes que nos proporciona esta raíz, es necesario
consumirlo en ayunas, la forma más sencilla es mediante un jugo, para ello
necesitas:
- 2 cms. de Jengibre bien lavado y desinfectado.
- 1 rebanada de piña.
- Meterlos en el extractor.
- Tomar el jugo que sale del extractor.
REFERENCIA:
Arshad H Rahmani,
Fahad M Al shabrmi, Salah M Aly. (2014). Active ingredients of ginger as
potential candidates in the prevention and treatment of diseases via modulation
of biological activities. 26 de septiembre de 2014,
de PUBMED Sitio web: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25057339.
Escrito por María Daniela Uribe Medina.
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