miércoles, 3 de diciembre de 2014

Jengibre

El jengibre es bien conocido al rededor del mundo por sus numerosas propiedades medicinales, científicamente se encuentra comprobado que:   


.    Ayuda a evitar la obesidad.
·        Ayuda a prevenir la diabetes.
·        Protege el tracto gastrointestinal.
·        Antibacterial.
·        Protege al hígado.
·        Ayuda a proteger al cerebro y sus funciones neuronales.
·        Anticancerígeno.
·        Ayuda a evitar las náuseas.


Para aprovechar todos los nutrientes que nos proporciona esta raíz, es necesario consumirlo en ayunas, la forma más sencilla es mediante un jugo, para ello necesitas:
  • 2 cms. de Jengibre bien lavado y desinfectado.
  • 1 rebanada de piña.
  • Meterlos en el extractor.
  • Tomar el jugo que sale del extractor.



REFERENCIA:

Arshad H Rahmani, Fahad M Al shabrmi, Salah M Aly. (2014). Active ingredients of ginger as potential candidates in the prevention and treatment of diseases via modulation of biological activities. 26 de septiembre de 2014, de PUBMED Sitio web: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25057339.



Escrito por María Daniela Uribe Medina.


     

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