miércoles, 3 de diciembre de 2014

Moringa

Actualmente es muy común escuchar que ciertas plantas son buenas para nuestra salud y las consumimos por recomendación, sin estar realmente consientes de los efectos que en nosotros causan, por ello les comparto los beneficios de la moringa, que se encuentran científicamente demostrados:
 
·        Antioxidante.
·         Reduce el Colesterol.
·        Previene la diabetes.
·        Antiurolithico (Ayuda a evitar piedras en los riñones).
·        Ayuda a reducir la presión arterial.
·        Anti inflamatorio.
·        Protege el Hígado.
·         Antibacteriano.

Para aprovechar que estos beneficios se vean reflejados en nuestro cuerpo, es necesario consumir cúrcuma en ayunas, la forma más sencilla es:

·         Agrega una o dos cucharaditas de moringa en polvo  a tu jugo vegetal favorito.

REFERENCIA: 
Azila Abdul Karim and Azrina Azlan. (2012). Fruit Pod Extracts as a Source of Nutraceuticals and Pharmaceuticals. 26 de septiembre de 2014, de PUBMED Sitio  web: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23052712


Escrito por María Daniela Uribe Medina.



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